Top 10 colle pour slime Elmer’s – Colles

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Elmers

Elmer's colle pailletée, rose, lavable et adaptée aux enfants, 177 ml, Parfaite pour fabriquer du slime

Elmers - Parfait pour fabriquer du slime à la maison ou en classe ! Inclut : un flacon de 177 ml de colle à paillettes rose. La colle qui ajoute une explosion de couleur et d’éclat à votre slime et à vos projets artistiques ! Formule adaptée pour les enfants, lavable au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Ne coule pas, mais s’assouplit en séchant, pour des créations artistiques et des projets scolaires impeccables.
MarqueElmers
FabricantNewell Brands
La taille3.5 cm (1.38 Pouces)
Longueur16.5 cm (6.5 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur6.8 cm (2.68 Pouces)
Numéro d'article2077249
Modèle2077249
GarantieAucune garantie

2. ELMER'S

946 ml– Parfaite pour fabriquer du slime, lavable et adaptée aux enfants, Elmer's colle liquid transparente

ELMER'S - Ne coule pas et devient transparente en séchant pour des créations artistiques et des projets scolaires impeccables. Fabriquez un slime transparent que vous personnaliserez d’une myriade de couleurs. Formule adaptée pour les enfants, lavable au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Colle transparente et lisse parfaite pour fabriquer du slime à la maison ou en classe ! Inclut : 946 ml de colle transparente ; adhère sur une vaste gamme de matériaux.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille6.5 cm (2.56 Pouces)
Longueur21.9 cm (8.62 Pouces)
Largeur10.2 cm (4.02 Pouces)
Numéro d'article2077257
Modèle2077257
GarantieAucune garantie

3. ELMER'S

Elmer's 2050942 Solution Magical Liquid pour faire du slime flacon de 258.77 ml

ELMER'S - Une formule unique qui remplace le borax, la solution pour lentilles et le bicarbonate de sodium. Découvrez les joies du slime en toute simplicité ! Aucun ingrédient supplémentaire requis. Pour faire un slime original, rien de plus facile, ajoutez simplement la colle blanche et transparente Elmer 's. Adaptée aux enfants et lavable ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Flacon de 258. 77 ml permettant de réaliser jusqu’à 4 séries de slime à base de colle blanche PVA.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille13.46 cm (5.3 Pouces)
Longueur5.89 cm (2.32 Pouces)
Poids0.28 kg (0.62 Livres)
Largeur5.89 cm (2.32 Pouces)
Numéro d'article2050942
Modèle2050942

4. Elmer's

Elmer's colle PVA métallique | Idéale pour fabriquer du slime | Lavable | Bleu canard | 147 ml | 1 unité

Elmer's - Formule spécialement conçue pour les enfants ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Lavable au savon et à l’eau pour un nettoyage facile et sans souci. Colle nacrée à la couleur chatoyante idéale pour apporter une touche d’éclat à votre slime vos projets artistiques et vos travaux manuels ! Des créations qui sortent de l’ordinaire gr ce à cette colle nacrée et scintillante. Parfaite pour tous vos projets créatifs à la maison ou en classe.
MarqueElmer's
FabricantNewell Brands
La taille14.5 cm (5.71 Pouces)
Longueur6 cm (2.36 Pouces)
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'article2109493
Modèle2109493
Garantie1 Year Manufacturer

5. Elmer's

Idéale pour fabriquer du slime, Violette, Bleue, Rose, Argent, Elmer's colle pailletée, Or, lavable et adaptée aux enfants, 5 flacons de 177 ml

Elmer's - Ne coule pas, mais s’assouplit en séchant, pour des créations artistiques et des projets scolaires impeccables. Idéal pour fabriquer du slime à la maison ou en classe.

La colle qui ajoute une explosion de couleur et d’éclat à votre slime et à vos projets artistiques. Inclut : un flacon de 177 ml de colle à paillettes violette, un flacon de 177 ml de colle à paillettes or. Formule adaptée pour les enfants, lavable au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Inclut : un flacon de 177 ml de colle à paillettes bleue, un flacon de 177 ml de colle à paillettes argent, un flacon de 177 ml de colle à paillettes rose.
MarqueElmer's

6. ELMER'S

Lot de 8 produits, stylos colle pailletée + liquide magique activateur, Elmer’s kit pour slime givré, colle transparente

ELMER'S - Cette colle transparente vous permet de créer une base incolore idéale pour votre slim que vous pourrez ensuite personnaliser d'une touche de couleur. Fabriquez un slim scintillant et festif : profitez de 2 flacons de colle PVA transparente, de 4 stylos colle givrés à paillettes et de 2 flacons de liquide magique activateur.

Adaptée pour les enfants, la colle elmer ’s se lave au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime. Le bleu et le blanc givrés des stylos colle pailletée Elmer 's ajoutent une dimension fraîche et scintillante à votre slim maison.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille4.2 cm (1.65 Pouces)
Longueur18.1 cm (7.13 Pouces)
Poids0.62 kg (1.37 Livres)
Largeur19.7 cm (7.76 Pouces)
Numéro d'article2077254
Modèle2077254
Garantie1 ans constructeur

7. ELMER'S

Stylos Colle Pailletée et Activateur magique pour slime en Solution Liquide, Elmer’S Kit pour slime D’Halloween, Colle Transparente, Lot de 8 Produits

ELMER'S - La colle elmer’s est lavable et adaptée aux enfants à l’exception de ceux gés de moins de 3 ans. Les stylos colle pailletée sont proposés dans de monstrueuses couleurs qui Viendront donner une dimension inquiétante et brillante à du slime fabriqué soi-même, à des travaux de collage et à des écrits.

La colle pailletée permet de fabriquer un slime vert et violet d’aspect effrayant, idéal pour jouer et donner une touche particulière à des modelages. Le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime. Kit pour slime d’halloween tout-en-un : 4 stylos colle pailletée, 2 flacons de colle pailletée et 2 flacons d’activateur magique pour slime.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
Numéro d'article2097605
Modèle2097605
GarantieNone

8. Elmer's

Elmer’s colle PVA colorée translucide | Violet | 147 ml | Lavable | Idéale pour fabriquer du slime | 3 unités

Elmer's - Colle colorée idéale pour apporter à vos projets artistiques travaux manuels et slimes une touche de couleur translucide et brillante comme une pierre précieuse. Parfaite pour tous vos projets créatifs à la maison ou en classe – Comprend trois flacons de colle colorée. Parfaite pour fabriquer un slime aux couleurs éclatantes sans avoir à utiliser de colorant alimentaire. Formule spécialement conçue pour les enfants ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Lavable au savon et à l’eau pour un nettoyage facile et sans souci.
MarqueElmer's
FabricantNewell Brands
Garantie1 Year Manufacturer

9. ELMER'S

Elmer’s colle PVA colorée translucide | Rose | 147 ml | Lavable | Idéale pour fabriquer du slime | 1 unité

ELMER'S - Colle colorée idéale pour apporter à vos projets artistiques travaux manuels et slimes une touche de couleur translucide et brillante comme une pierre précieuse. Parfaite pour tous vos projets créatifs à la maison ou en classe. Formule spécialement conçue pour les enfants ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Lavable au savon et à l’eau pour un nettoyage facile et sans souci. Parfaite pour fabriquer un slime aux couleurs éclatantes sans avoir à utiliser de colorant alimentaire.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille14.5 cm (5.71 Pouces)
Longueur6 cm (2.36 Pouces)
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'article2109496
Modèle2109496
Garantie1 Year Manufacturer

10. ELMER'S

Elmer's colle PVA métallique | Idéale pour fabriquer du slime | Lavable | Rose | 147 ml | 1 unité

ELMER'S - Formule spécialement conçue pour les enfants ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Colle nacrée à la couleur chatoyante idéale pour apporter une touche d’éclat à votre slime vos projets artistiques et vos travaux manuels ! Des créations qui sortent de l’ordinaire gr ce à cette colle nacrée et scintillante. Parfaite pour tous vos projets créatifs à la maison ou en classe. Lavable au savon et à l’eau pour un nettoyage facile et sans souci.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille14.5 cm (5.71 Pouces)
Longueur6 cm (2.36 Pouces)
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'article2109508
Modèle2109508
Garantie1 Year Manufacturer